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Churros com sabores variados inovam e fazem sucesso em Inhumas e Trindade

Kelssen Yamamoto conta sobre inspiração para criação da marca; negócio já está com projeto consolidado para expandir como franquia
Por Liliane Almeida, de Aparecida de Goiânia
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Kelssen Yamamoto, de 39 anos se mudou de São Paulo para Goiás em busca de novas oportunidades, há quase dez anos. Ele conta que sempre sonhou em abrir o próprio negócio, mas faltava clareza do que poderia fazer. Somente em 2019 que o sonho se transformou em realidade, com a abertura da: Happy Churros.

Churros da empresa, que possui variedade de sabores

A ideia do negócio, segundo o empresário, surgiu de um jeito inusitado: em uma das idas a São Paulo, em função do tratamento de um problema auditivo que seu filho sofria, ele se deparou com uma praça de alimentação onde eram oferecidos churros de tipos variados. Entusiasmado com os sabores e possibilidade recém-descobertos, o empresário se apressou em trazer a proposta pra Goiás.

De lá para cá já são duas lojas próprias, e com projeto consolidado para expandir como franquia. Kelssen lembra que o caminho do sucesso não foi fácil e foi necessário muito aprendizado. “O início foi bem difícil. Fiquei muito endividado para abrir a loja, e logo em seguida passamos por uma pandemia. Graças a Deus resistimos a esse momento e agora estamos aqui, firmes e em plena expansão”, comemora.

“Eu estava certo de que faria sucesso por aqui. Eu mesmo só conhecia churros de doce de leite. Os sabores salgados eram inovadores”, afirma. Essa foi a inspiração para a criação da marca Happy Churros.

Hoje, o cardápio, de churros gourmets, é famoso nas cidades de Inhumas e Trindade. O motivo desse sucesso é fácil de entender quando Kelssen explica o seu diferencial: “Não utilizo ingredientes de segunda mão. Tudo aqui na minha cozinha é de muita qualidade e muito fresco”, relata. “Não congelo a massa do churros que comercializo, desenvolvi uma técnica na qual utilizo a farinha como método de conservação”, acrescenta o empreendedor.

Expansão

Kelssen Yamamoto e esposa Melina

Ao vislumbrar a expansão do negócio, Kelssen procurou o Sebrae no final de 2021. O objetivo era transformar a Happy Churros em franquia. Muitas mudanças aconteceram devido graças ao acompanhamento do consultor especializado. Uma delas foi a diversificação de produtos oferecidos nas lojas. Pastéis e tapiocas foram itens que entraram no cardápio e caíram no gosto dos clientes.

Outro aprendizado importante com a consultoria do Sebrae, segundo ele, foi na área de gestão de pessoas. “Essa competência é crucial nessa fase do negócio, afinal ninguém faz nada sozinho nessa vida”, reforçou Kelssen.

Depois de alguns anos de experiência, o empresário aconselha: “Quando comecei a Happy foi difícil e dei um passo maior do que a minha perna em termos financeiros. O meu melhor conselho para quem está começando é: comece pequeno. Comece com o que tem. Vai devagar que dará certo. É isso que quero ensinar para os meus franqueados também”, frisou.

O modelo da franquia foi pensando para facilitar a vida de quem está começando, conforme o empresário. Kelssen e sua esposa Melina estão à frente no dia a dia das lojas, e esse, para eles é o ingrediente essencial para tudo dar certo. “O dono precisa estar inserido na rotina do negócio, senão a chance de dar errado é alta”, orientou.

SERVIÇO

Happy Churros

Instagram: @happychurrosinhumas | @happychurrostrindade

Endereço Inhumas: Av. Domingos Neto, 434, Santa Teresinha

Endereço Trindade: Av. Raimundo de Aquino, Qd. 21, Lote 21, Vila Pai Eterno

Informações para a imprensa

Na Regional Metropolitana | Aparecida de Goiânia: Agência Entremeios Comunicação / Liliane Almeida – (62) 99150-3899

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