
A Páscoa é marcada pelos ovos de chocolate e, a cada ano, as empresas investem em doces inovações para conquistar cada vez mais pessoas. Na contramão dessa linha, uma empresa em Luziânia investiu em ovos de páscoa zero açúcar, lactose, glúten e inclusive sem cacau. Isso mesmo, um ovo de páscoa feito de alfarroba, um fruto originário da alfarrobeira, uma leguminosa cultivada no Mediterrâneo. A loja é a Empório Alecrim, liderada por Gabriela Matos, que participa do programa Brasil Mais Produtivo e conta com um Agente Local de Inovação (ALI) do Sebrae para auxiliar em consultorias para impulsionar o negócio.
Gabriela conta que a empresa trabalha com produtos nessa linha e que para a Páscoa precisava atender esse público que já é fiel à loja. “Procuramos com nossos fornecedores ovos para pessoas com restrições alimentares, seja diabético, intolerantes à lactose, à proteína do leite, ou até mesmo ao cacau. E encontramos boas opções para fazer uma páscoa democrática, onde todos possam aproveitar à data, sem desconfortos alimentares”.

E a pergunta que fica no ar é: será que esses ovos de páscoa são realmente gostosos? Gabriela garante que sim. “Trabalhamos com linhas renomadas no mercado como a Haoma e a Luckau, que as pessoas já conhecem e gostam muito dos produtos. A alfarroba também já é um produto que temos na loja o ano inteiro, então nossos clientes compram os ovos de páscoa já sabendo que o produto é muito saboroso, mesmo sendo zero açúcar, lactose ou até mesmo sem cacau”, comenta.
Inovação com o Sebrae
A empresa, que está participando do Programa Brasil Mais Produtivo, sempre busca trazer novidades e garante que o apoio do Sebrae é sempre um ponto positivo. “Além do conhecimento técnico, o Agente Local de Inovação (ALI) que nos atende sempre traz novidades, nos impulsiona a buscar o que há de melhor para os nossos clientes e assim a gente vai se consolidando no mercado”.
Mas será que tem chocolate convencional também? E a resposta também é positiva! A loja, além dos produtos fit, trabalha com marcas como Milka, que trouxe para esse ano mini ovos recheados e as famosas barras de chocolate Óreo. Dessa forma, esta realmente será uma páscoa democrática que vai atender o público que não abre mão de um chocolate, seja ele com ou sem açúcar.
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA
Na sede do Sebrae: Taissa Gracik – (62) 99887-5463 | Kalyne Menezes – (62) 99887-4106
Na Regional Entorno do DF/Nordeste | Luziânia: Agência Entremeios Comunicação / Viviane Sena – (61) 99822-0233
Acesse aqui a Vitrine do Sebrae Goiás.
Siga-nos em nossas redes sociais: Instagram, Facebook, YouTube e LinkedIn