ASN GO
Compartilhe

17ª edição do festival Bar em Bar valoriza a gastronomia dos botecos goianos

Evento tem início nesta quinta-feira (26) e segue até 12 de novembro,com 48 bares participantes em Goiás
Por Redação, de Goiânia*
ASN GO
Compartilhe

Mais de 400 bares estão preparados para dar início à 17ª edição do Bar em Bar. O festival gastronômico é realizado neste ano entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro. Em Goiás, o evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-GO) e o Sindibares Goiânia, com apoio do Sebrae Goiás, e tem patrocínio nacional da Ambev.

Durante este período, bares de 14 estados, além do Distrito Federal, apresentarão aos clientes os petiscos criados especialmente para o festival. No estado goiano, são 48 participantes nas cidades de Goiânia, Anápolis, Rio Verde e Aparecida de Goiânia. As informações sobre os estabelecimentos participantes estão disponíveis no site: www.barembar.com.br.

Festival gastronômico oferece diversas opções de pratos, como petiscos e até comida japonesa

O tema escolhido neste ano, “A alegria tá na mesa”, busca valorizar o ambiente descontraído dos bares brasileiros. Para o público, o festival surge como uma oportunidade de confraternizar junto aos amigos e familiares, conhecer bares novos e experimentar receitas especiais com preços variando entre R$ 29,90 e R$ 99,99. O festival já se tornou uma tradição no calendário da Abrasel e dos amantes de botecos espalhados pelo país.

“Sabemos que é tradição o goiano ir para o bar e por isso convidamos a todos para celebrar essa cultura do boteco durante esses dias do Bar em Bar. O objetivo é poder valorizar e dar os devidos holofotes para os bares e também novas experiências para todos os clientes”, destaca Danillo Ramos, presidente da Abrasel-GO.

Para o presidente do Sindibares, Newton Pereira, o Bar em Bar movimenta as cidades e a cada ano traz novidades. “Para os bares participantes é um momento especial para criação de novos petiscos e receber mais pessoas ao longo desses dias. Os números do festival mostram a importância desse setor para economia e para cultura goiana e o Brasil”, conclui.

Iniciativa traz oportunidade do público experimentar receitas especiais dos estabelecimentos com preços variando entre R$ 29,90 e R$ 99,99

SERVIÇO

Bar em Bar – A alegria tá na mesa
Data: 26 de outubro a 12 de novembro
Mais informações
Site: www.barembar.com.br
Instagram: @abraselgo
Realização: Abrasel Goiás e Sindibares
Apoio: Sebrae Goiás e Agora Fábrica de Resultados
Patrocínio nacional: Ambev e Compra Food Service

*Com assessoria da Abrasel Goiás, Sindibares e Bar em Bar

Acesse aqui a Vitrine do Sebrae Goiás.

Siga-nos em nossas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e LinkedIn

  • Anápolis
  • Aparecida de Goiânia
  • Bar em Bar
  • botecos
  • festival
  • gastronomia
  • Goiânia
  • Rio Verde